Contribute

Menú principal

Accesibilidad

A
+
-
Escala de Grises

Share

Se encuentra usted aquí

Cómo ayudar:

¡Me encanta estar con mis amigos en el CRIT!

Síguenos

Aviso de privacidad

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD CONTROL DE ACCESO

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales para el control y verificación de acceso al edificio. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo y firma

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD PACIENTES

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para ser registrado en la lista de espera; para identificarlo, localizarlo y contactarlo y para que en caso de que ingrese como paciente, contar con datos suficientes para brindar servicios de rehabilitación integral, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Asimismo, le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE VACANTES

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para corroborar grados académicos y experiencia profesional; para contar con datos suficientes durante el proceso de selección y en su caso, ingreso como colaborador, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD VOLUNTARIOS

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de afiliación; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico de los voluntarios; registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD COLABORADORES

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de oferta de trabajo; elaboración de expediente laboral; elaboración de contrato y en su caso convenios; llenado de formato de beneficios laborales; afiliación al IMSS, y en su caso INFONAVIT; para la actualización del directorio telefónico de los colaboradores; registro de base de datos de colaboradores para el área de desarrollo humano y celebración de eventos (cumpleaños, congresos, seminarios, hospedaje, entre otros); registro de base de datos de nómina; para transferencias laborales (de colaboradores y servicio social); listas de asistencia, reloj checador; auditorias, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD AMIGO TELETÓN

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de la forma de inscripción al programa; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico y registro de base de datos del programa y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD PADRINO TELETÓN

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro de base de datos del programa; para mantener correspondencia física y/o electrónica con la Institución, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD PELUCAS ONCOLÓGICAS

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para ser registrado en la lista de espera; para identificarlo, localizarlo y contactarlo; en su caso: para recibir los beneficios del programa; para la celebración de la carta compromiso y autorización de uso de imagen, registro de base de datos del programa; para estadísticas, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD AUTISMO

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO BOTEO TELETÓN

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro y seguimiento de depósito del contenido del Bote; registro en base de datos de contactos, fines estadísticos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO FONDO DE APOYO INSTITUCIONES

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos y contar con los datos suficientes para en su caso, ser beneficiario del programa; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD VACANTES CREANDO OPORTUNIDADES

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., serán identificarlo, localizarlo y contactarlo; para corroborar habilidades y aptitudes; para contar con datos suficientes durante el proceso de selección, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Asimismo, le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO CREANDO OPORTUNIDADES

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos del programa Creando Oportunidades; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO UNIVERSIDAT TELETÓN

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; para corroborar grados académicos; para en su caso, contar con datos suficientes para el proceso de inscripción; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/07/2011

Volver al Inicio

 

AVISO DE PRIVACIDAD TALENTOS MEXICANOS TELETÓN 2011

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales y datos personales sensibles, de los miembros de su familia y de la(s) persona(s) que se encuentre(n) bajo su patria potestad, tutela, curatela o representación legal.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. tanto de su persona, de su familia y de la(s) persona(s) que se encuentre(n) bajo su patria potestad, tutela, curatela o representación legal, podrán ser utilizados para usar y difundir su imagen en obras audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, promocionales y eventos masivos que podrán ser comunicados a través de cualquier medio conocido o por conocerse; para localizarlos y contactarlos e inclusive agregarlos en bases de datos; en su caso: para la celebración de convenios y cartas de autorización de uso de imagen y su canalización con medios de comunicación, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas. Estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombres, edades, número de carnet de paciente en su caso, acta de nacimiento del(los) menor(es), identificación oficial con fotografía, así como diversas imágenes con y/o sin voz.

Asimismo, le informamos que los datos personales y datos personales sensibles suyos, de su familia y de la(s) persona(s) que se encuentre(n) bajo su patria potestad, tutela, curatela o representación legal, pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que estos datos sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este consentimiento podrá en cualquier momento ser revocado, al igual que a partir del 6 de enero de 2012 usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org

Fecha última actualización 05/09/2011

Volver al Inicio

 

Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados por FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. (“TELETÓN”) con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, para identificarlo y contactarlo, tanto a su persona como a las personas sobre las que ejerce la patria potestad y/o representación y que serán participantes en la sección de “Pregúntale @ Yolín” dentro de la página de Internet de “TELETÓN”, así como cualquier otra finalidad análoga relacionada con el objeto social de FUNDACION TELETON MEXICO, A.C.
 
Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de los datos personales, comunicándose con nosotros: comiteprivacidad@teleton.org.mx donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma. Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por “TELETÓN” en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.teleton.org.mx

Volver al Inicio

AVISO DE PRIVACIDAD INCLUSIÓN LABORAL

“Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados por FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. (“TELETÓN”) con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, para registrar su perfil en el programa de desarrollo social denominado “Inclusión Laboral”. Una vez ingresado su perfil al programa, éste será publicado en medios electrónicos para ser canalizado por diversas empresas para su inclusión en la lista de candidatos para vacantes laborales; también, se utilizarán sus datos para la elaboración de una base de datos de posibles candidatos laborales, y ser contactados con futuras opciones laborales; asimismo, se tratarán algunos de sus datos para el seguimiento a cualquier formación o actualización académica que fuese necesaria en virtud de la posible contratación antes referida; por otro lado, en caso de ser necesario los datos serán utilizados para la solicitud, procesamiento, desarrollo y seguimiento de una evaluación de aptitudes y capacidades en instituciones que TELETÓN consideré aptas.

 

Asimismo, sus datos podrán serán utilizados para promocionar y difundir el programa de Inclusión Laboral. Las promociones podrán incluir la publicación de su perfil, y está podrá ser realizada por terceros que tengan una relación jurídica con TELETÓN. Este consentimiento podrá revocarlo en cualquier momento comunicándose con nosotros a través del siguiente correo electrónico:  comiteprivacidad@teleton.org.mx

 

TELETÓN para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, podrá comunicar a instituciones o asociaciones relacionadas con TELETON y/o  a aquellas empresas para su inclusión en la lista de candidatos para vacantes laborales y a las autoridades competentes cierta información recopilada de usted. Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros: comiteprivacidad@teleton.org.mx donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma. Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.teleton.org.mx”

Apoyan al Teletón

Colaboran con la causa